Foie gras con pere e castagne: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Di Salumi Parmensi Zuppa Inglese Paccheri All'astice Crema catalana Antipasto Di Salumi Misti Polipo Croccante Sbrisolona Ravioli Al Tartufo Riso Grigliata mista Tagliata di manzo Tatar Mit Kaviar Pizza Freccia Del Sud Vegano Punta Di Vitello Tagliatelle Al Tartufo Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Giardiniera Pizza Margherita Dolci Della Casa Carpaccio Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Tiramisú Sbriciolata Pizza Salsiccia E Friarielli Le Tagliatelle Torta Fritta Uova Con Tartufo Torta Cioccolatina Gnocchi Speck E Cipolle In Agrodolce Gelato Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Pizza Crudo E Burrata Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Vongole E Bottarga Risotto Al Lambrusco Insalatona Di Farro Formaggio Fuso E Tartufo Tiramisù Alle Fragole Sorbetti Fettucine Con Salciccia Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Arrosto Con Verdure Tortelli Alle Erbette Vino Rosso Di Bolgheri Fiorentina Tagliolini Agli Scampi Panna Cotta Malvasia Tris Di Tortelli Insalata Di Mare Tagliere Zabaione Con Cioccolato Fuso NA Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Tagliolini Ai Funghi Porcini Pesto Di Cavallo Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Birra Ganter Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Tortelli Di Erbetta Antipasto Torta Fritta E Salumi Misti Torta Di Crema Gnocco Fritto Pizza Friarielli E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Italian Pesce Gastronomia Europea Contemporanea Birreria Vegetarian Friendly European Gluten Free Options Brew Pub Northern-Italian Emilian Contemporary Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Foie gras con pere e castagne

Dove mangiare Foie gras con pere e castagne a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00 , Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00 , Scaloppa di Fois Gras, Petali di Cipolla Rossa Agrodolce, Pesche Grigliate e Pan Briosches €16.00 , Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto €18.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Ceci , Crema Di Patate Dolci , Spuma Di Patate , Vini
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?