Foie gras con pere e castagne: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia 'nduja Stracchino Misto Di Salumi Parmensi Punta Di Vitello Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Fritta E Salumi Misti Torta Zuppa Inglese Tagliatelle Ai Funghi Culatello Vegano Tagliatelle Al Tartufo Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Malvasia Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Ravioli Al Tartufo Le Tagliatelle Formaggio Fuso E Tartufo Gnocchi Zucchine E Gamberi Uramaki Con Tempura Di Gambero Tiramisú Panettone Artigianale Da 3 Kili Amaebi Bruschette Con Pomodorini Cappuccino Birra Ganter Pizza Crudo E Burrata Gnocco Fritto Sbriciolata Sashimi Misto Tortelli Alle Erbette Grigliata mista Tagliolini Vongole E Bottarga Uramaki Flambe E Uramaki Mango Tagliatelle Al Ragù Tagliata Riso Fiorentina Sorbetti Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Dolci Della Casa Orecchiette Pizza Alta Patate Al Forno Costine Di Maiale Temaki Ebiten Vini Il Carpaccio Di Salmone Tagliere Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Pizza Bassa Al Crudo Insalatona Di Farro Fettucine Con Salciccia Tatar Mit Kaviar Sbrisolao Porcini Fritti Ravioli Shaomai Cake Salmone Sbrisolona Insalata Di Mare Giardiniera Hamburger Porck Torta Di Crema Vino Rosso Di Bolgheri Crema Di Patate Dolci Crema Di Ceci Crema Di Scampi Ravioli Di Carne Gyoza Focaccia Solo Arrosto Con Verdure Cipolla Panettone Ammuffito Vino Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Gnocchi Al Ragu Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Paella Di Mare Panna Cotta Pizza Margherita Tagliolini Agli Scampi Poke Di Salmone Pulled Pork Burger Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Tortelli Di Erbetta Tris Di Tortelli Pizza Freccia Del Sud Tagliere Di Crudo Crema catalana Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Speck E Cipolle In Agrodolce Insalatona Con Legumi E Verdure Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Antipasto Di Salumi Misti Cuore Di Baccalà E Olive prosecco NA Polpette Di Baccalà Punta Di Vitello Ripiena Faraona Arrosto Con Patate Gelato Insalatona Cheesecake Al Cioccolato Polipo Croccante Tagliata di manzo Torta Cioccolatina Gunkan Nigiri Salmone Antipasto Della Casa Torta Fritta Pizza Salsiccia E Friarielli sushi Tartare Di Salmone Lambrusco Pesto Di Cavallo Paccheri All'astice Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Uova Con Tartufo Pizza Friarielli E Salsiccia Sacher Tortelli Di Erbette Cotechino Con Purè Pizza Alla Pala E In Teglia Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Torta Di Mele gin tonic Spuma Di Patate Antipasto Crudo Di Mare Tiramisù Alle Fragole Hugo Carpaccio Risotto Alla Pescatora Focaccia Genovese Gnocchi Spicy Salmon Prosciutto crudo Antipasto Foie Gras Con Pere E Castagne Pizza In Teglia Alla Romana Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Risotto Al Lambrusco Primavera Crudo Zabaione Con Cioccolato Fuso Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Pesce Barbecue Wine Bar Opzioni vegane Bar Seafood Asiatica Sushi Cinese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Northern-Italian Emilian Contemporary Caffè Pub Mediterranean Europea Vegan Options Contemporanea Birreria Giapponese European Gastronomia Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Foie gras con pere e castagne

Dove mangiare Foie gras con pere e castagne a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00 , Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00 , Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras Con Pere E Castagne , Crema Di Patate Dolci , Spuma Di Patate , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Ceci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?