Petto d anatra con crema di topinambur: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli di zucca Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Flambe E Uramaki Mango Birra Ganter Primavera Crudo Spuma Di Patate Uramaki Con Tempura Di Gambero Insalata Di Mare Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Amaebi Pizza Bassa Al Crudo Gnocchi Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Pulled Pork Burger Ravioli Di Carne Gyoza Faraona Arrosto Con Patate Ravioli Al Tartufo Sashimi Misto Orecchiette Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Crema Di Patate Dolci Torta Cioccolatina Panettone Ammuffito Sbrisolona Cake Salmone Insalatona Con Legumi E Verdure Foie Gras Con Pere E Castagne Focaccia 'nduja Stracchino Sacher Risotto Al Lambrusco Sbriciolata Panettone Artigianale Da 3 Kili Carpaccio Polipo Croccante Torta Pizza Alta Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Erbetta Risotto Alla Pescatora Torta Fritta E Salumi Misti Zuppa Inglese Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Gnocchi Al Ragu Giardiniera Punta Di Vitello Insalatona Di Farro Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Uova Con Tartufo Paella Di Mare prosecco Torta Di Crema Tagliere Sbrisolao Torta Di Mele Gelato Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Gnocchi Zucchine E Gamberi Pizza Crudo E Burrata Misto Di Salumi Parmensi Crema Di Ceci Pizza Friarielli E Salsiccia Speck E Cipolle In Agrodolce Le Tagliatelle Zabaione Con Cioccolato Fuso Hugo Tagliata di manzo Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Punta Di Vitello Ripiena Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Tagliata Patate Al Forno Vini Riso Cuore Di Baccalà E Olive Fiorentina Focaccia Solo Vino Sorbetti Tiramisù Alle Fragole Pizza Freccia Del Sud Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Tagliolini Vongole E Bottarga Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Costine Di Maiale Torta Fritta Crema Di Scampi Malvasia Tatar Mit Kaviar Pesto Di Cavallo Tartare Di Salmone Formaggio Fuso E Tartufo Gnocco Fritto Cotechino Con Purè Il Carpaccio Di Salmone Hamburger Porck Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Tortelli Di Erbette Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Agli Scampi Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Dolci Della Casa Lambrusco Pizza Alla Pala E In Teglia Focaccia Genovese Vino Rosso Di Bolgheri Antipasto Della Casa Poke Di Salmone Polpette Di Baccalà Vegano Fettucine Con Salciccia Crema catalana Insalatona Prosciutto crudo Tagliere Di Crudo Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Cheesecake Al Cioccolato Cappuccino Arrosto Con Verdure Spicy Salmon Pizza In Teglia Alla Romana Antipasto Di Salumi Misti Grigliata mista Porcini Fritti Antipasto Crudo Di Mare Tortelli Alle Erbette Bruschette Con Pomodorini Paccheri All'astice Ravioli Shaomai Culatello Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi sushi gin tonic Cipolla Tris Di Tortelli Panna Cotta Tagliatelle Al Tartufo Pizza Margherita Temaki Ebiten Pizza Salsiccia E Friarielli Gunkan Nigiri Salmone NA Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Pesce Barbecue Vegetarian Friendly Gluten Free Options Bar Seafood Asiatica Sushi Cinese Europea Contemporanea Birreria European Brew Pub Caffè Northern-Italian Pub Emilian Contemporary Mediterranean Vegan Options Giapponese Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con crema di topinambur

Dove mangiare Petto d anatra con crema di topinambur a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00 , Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca €7.00 , Piccola Bomba di Riso con Ragu' di Piccione secondo la tradizione parmigiana €20.00 , Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00 , Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras Con Pere E Castagne , Spuma Di Patate , Crema Di Patate Dolci , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Scampi
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?