Petto d anatra con crema di topinambur: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Antipasto Di Salumi Misti Grigliata mista Insalatona Di Farro Tagliolini Vongole E Bottarga Speck E Cipolle In Agrodolce Tagliata di manzo Gnocco Fritto Paccheri All'astice Riso Zabaione Con Cioccolato Fuso Antipasto Giardiniera Tagliolini Ai Funghi Porcini Carpaccio Tagliatelle Al Tartufo Pizza Margherita Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Gnocchi Tortelli Alle Erbette Zuppa Inglese Punta Di Vitello Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Polipo Croccante Pizza Friarielli E Salsiccia Le Tagliatelle NA Arrosto Con Verdure Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Tris Di Tortelli Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Pizza Crudo E Burrata Misto Di Salumi Parmensi Panna Cotta Torta Di Crema Malvasia Uova Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Sorbetti Fettucine Con Salciccia Risotto Al Lambrusco Pizza Freccia Del Sud Sbriciolata Fiorentina Pesto Di Cavallo Tiramisú Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Fritta Formaggio Fuso E Tartufo Tatar Mit Kaviar Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Tortelli Di Erbetta Torta Cioccolatina Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Tagliere Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Tiramisù Alle Fragole Tagliolini Agli Scampi Gelato Sbrisolona Vino Rosso Di Bolgheri Insalata Di Mare Ravioli Al Tartufo Vegano Dolci Della Casa Torta Fritta E Salumi Misti Birra Ganter
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Opzioni vegane Italian Pesce Emilian Contemporary Barbecue Europea Contemporanea Gastronomia Birreria Vegetarian Friendly European Gluten Free Options Brew Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con crema di topinambur

Dove mangiare Petto d anatra con crema di topinambur a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00 , Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Scampi , Crema Di Ceci , Foie Gras Con Pere E Castagne , Spuma Di Patate , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?