Petto d anatra con crema di topinambur: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli di zucca Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gunkan Nigiri Salmone Insalatona Tagliolini Agli Scampi Tagliere Culatello Tagliolini Vongole E Bottarga Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Ravioli Al Tartufo Insalata Di Mare Tortelli Di Erbetta Poke Di Salmone Vini Vino Rosso Di Bolgheri Riso Tris Di Tortelli Focaccia Genovese Uova Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Formaggio Fuso E Tartufo Pizza In Teglia Alla Romana Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Zuppa Inglese Torta Di Crema Pizza Margherita Polpette Di Baccalà Pizza Salsiccia E Friarielli Tortelli Alle Erbette Crema Di Ceci Dolci Della Casa Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Polipo Croccante Punta Di Vitello Antipasto Crudo Di Mare Torta Fritta E Salumi Misti sushi Spuma Di Patate Orecchiette Gnocchi Zucchine E Gamberi Insalatona Con Legumi E Verdure Cake Salmone Tortelli Di Erbette Focaccia 'nduja Stracchino Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Pizza Freccia Del Sud Foie Gras Con Pere E Castagne Focaccia Solo Fettucine Con Salciccia Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Al Cioccolato Paella Di Mare Patate Al Forno Malvasia Cotechino Con Purè Antipasto Pizza Alta Torta Di Mele Pulled Pork Burger Crema catalana gin tonic Paccheri All'astice prosecco Amaebi Tagliata Porcini Fritti Torta Cioccolatina Uramaki Con Tempura Di Gambero Antipasto Della Casa Tiramisú Faraona Arrosto Con Patate Speck E Cipolle In Agrodolce Insalatona Di Farro Il Carpaccio Di Salmone Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Prosciutto crudo Tatar Mit Kaviar Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Tagliata di manzo Risotto Alla Pescatora Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Punta Di Vitello Ripiena Uramaki Flambe E Uramaki Mango Spicy Salmon Misto Di Salumi Parmensi Tagliere Di Crudo Lambrusco Risotto Al Lambrusco Sbrisolao Grigliata mista Ravioli Di Carne Gyoza Le Tagliatelle Primavera Crudo Sorbetti Sashimi Misto Hamburger Porck Cipolla Pizza Friarielli E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Hugo Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Pesto Di Cavallo Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Arrosto Con Verdure Vino Pizza Crudo E Burrata Gnocchi Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Panna Cotta Crema Di Scampi Cappuccino Panettone Artigianale Da 3 Kili Tiramisù Alle Fragole Tartare Di Salmone Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Carpaccio Antipasto Di Salumi Misti Bruschette Con Pomodorini Crema Di Patate Dolci Pizza Bassa Al Crudo Gnocchi Al Ragu Torta Fritta Zabaione Con Cioccolato Fuso Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Costine Di Maiale Birra Ganter Giardiniera Pizza Alla Pala E In Teglia Cuore Di Baccalà E Olive Sacher Vegano Gelato Sbriciolata Ravioli Shaomai Sbrisolona Torta Gnocco Fritto Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Temaki Ebiten Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Panettone Ammuffito NA
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Wine Bar Pesce Opzioni vegane Barbecue Bar Seafood Vegetarian Friendly Asiatica Sushi Gluten Free Options Cinese Contemporanea Birreria Caffè Pub Mediterranean European Vegan Options Brew Pub Northern-Italian Emilian Giapponese Contemporary Gastronomia Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Petto d anatra con crema di topinambur

Dove mangiare Petto d anatra con crema di topinambur a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00 , Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00 , Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero €7.00
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Patate , Vini , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Patate Dolci , Crema Di Scampi
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?