Menù del ristorante:
Ravioletti di pasta verde ai “pifferi” con salamino e pancetta affumicata €0.00
, Culaccia e crostini farciti alla rustica (mozzarella, verdure, salamino) al forno, €0.00
, Timballo di riso con fonduta di parmigiano e scaglie di tartufo nero €0.00
, Sbrisolona €0.00
, Panna cotta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Riso con fungi
, Timballo al tartufo
, Bomba di riso .
Dicono di noi:
Pranzo con amiche, abbiamo deciso di prendere in condivisione antipasto con salumi (prosciutto, salame, coppa) accompagnato da torta fritta, cipolline, funghi sott’olio e scaglie di parmigiano. A seguire abbiamo rispettivamente optato per primi o secondi: tra i primi savarin di riso con tartufo, parmigiano e cotto e tagliolini ai funghi; tra i secondi invece roast-beef con fragole e scaglie di parmigiano. A finire un sorbetto e una crema chantilly allo zabaione. Mezza bottiglia di vino e acqua. Prezzi onesti, servizio veloce e personale educato ma soprattutto ottimo cibo (nota soprattutto per il savarin)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto