Spuma di patate: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Culatello Tagliata di manzo Cappuccino Uramaki Flambe E Uramaki Mango Speck E Cipolle In Agrodolce Giardiniera Uramaki Con Tempura Di Gambero Tatar Mit Kaviar Tortelli Alle Erbette Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Cuore Di Baccalà E Olive Insalatona Di Farro Foie Gras Con Pere E Castagne Pizza Friarielli E Salsiccia Vini Pulled Pork Burger Torta Fritta E Salumi Misti Cotechino Con Purè Gnocchi Zucchine E Gamberi Crema catalana Ravioli Di Carne Gyoza Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Risotto Al Lambrusco Poke Di Salmone Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Vino Zuppa Inglese Cipolla Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Torta Di Mele Gnocchi Punta Di Vitello Riso Lambrusco Grigliata mista Pizza Alla Pala E In Teglia Panna Cotta Sacher Gnocco Fritto Tagliata Pizza Crudo E Burrata Amaebi Insalatona Con Legumi E Verdure Gelato Tagliolini Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Antipasto Di Salumi Misti Tris Di Tortelli Tagliere Paccheri All'astice Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Tagliere Di Crudo Sorbetti Tiramisù Alle Fragole Vegano Paella Di Mare Crema Di Scampi Hamburger Porck Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Gunkan Nigiri Salmone Cake Salmone Crema Di Patate Dolci Torta Fritta prosecco Tagliolini Vongole E Bottarga Malvasia Antipasto Della Casa Pesto Di Cavallo Pizza Alta sushi Tagliolini Agli Scampi Formaggio Fuso E Tartufo Bruschette Con Pomodorini Polipo Croccante Porcini Fritti Pizza Freccia Del Sud Ravioli Shaomai Prosciutto crudo Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Il Carpaccio Di Salmone Vino Rosso Di Bolgheri Spuma Di Patate Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Uova Con Tartufo Focaccia Genovese Misto Di Salumi Parmensi Torta Di Crema Pizza In Teglia Alla Romana Carpaccio Primavera Crudo Zabaione Con Cioccolato Fuso Arrosto Con Verdure Ravioli Al Tartufo Tartare Di Salmone Sashimi Misto Tortelli Di Erbette Insalata Di Mare Antipasto Crudo Di Mare Patate Al Forno Panettone Artigianale Da 3 Kili Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Pizza Salsiccia E Friarielli Birra Ganter Antipasto Risotto Alla Pescatora Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Fettucine Con Salciccia gin tonic Spicy Salmon Orecchiette Crema Di Ceci Le Tagliatelle Sbriciolata Sbrisolao Punta Di Vitello Ripiena Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Insalatona Torta Tiramisú Polpette Di Baccalà Sbrisolona Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Panettone Ammuffito NA Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Al Cioccolato Torta Cioccolatina Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Fiorentina Tortelli Di Erbetta Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Focaccia Solo Pizza Margherita Gnocchi Al Ragu Focaccia 'nduja Stracchino Temaki Ebiten Dolci Della Casa Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Hugo Faraona Arrosto Con Patate Pizza Bassa Al Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Pesce Wine Bar Opzioni vegane Bar Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Sushi Cinese Gluten Free Options Giapponese Northern-Italian Emilian Contemporary Gastronomia Europea Caffè Contemporanea Birreria Pub Mediterranean Vegan Options European Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Spuma di patate

Dove mangiare Spuma di patate a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi €16.00 , Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca €7.00 , Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Scampi , Vini , Foie Gras Con Pere E Castagne , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Ceci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?