Spuma di patate: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Tortelli di erbetta Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Speck E Cipolle In Agrodolce Orecchiette Zuppa Inglese Malvasia Pesto Di Cavallo Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Antipasto Della Casa Vino Rosso Di Bolgheri Primavera Crudo Vino Sbrisolao Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Focaccia 'nduja Stracchino Tiramisù Alle Fragole Pizza Crudo E Burrata Foie Gras Con Pere E Castagne Focaccia Genovese Tiramisú Tortelli Alle Erbette Pizza Bassa Al Crudo Pizza In Teglia Alla Romana Insalata Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Fiorentina Tagliatelle Al Tartufo Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Faraona Arrosto Con Patate Crema Di Scampi Tagliata Gnocchi Riso Pizza Friarielli E Salsiccia Torta Fritta Dolci Della Casa Insalatona Di Farro Torta Cioccolatina Panettone Ammuffito Gnocchi Al Ragu Sbriciolata Cuore Di Baccalà E Olive Sorbetti Polipo Croccante Risotto Al Lambrusco Lambrusco Pizza Freccia Del Sud Tortelli Di Erbetta NA Uova Con Tartufo Antipasto Di Salumi Misti Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Insalatona Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Polpette Di Baccalà Pizza Alla Pala E In Teglia Le Tagliatelle Punta Di Vitello Ravioli Al Tartufo Tagliata di manzo Patate Al Forno Crema Di Ceci Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Gelato Grigliata mista Crema catalana Focaccia Solo Cipolla Torta Di Crema Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Tagliolini Agli Scampi Fettucine Con Salciccia Cotechino Con Purè Vegano Pizza Margherita prosecco Misto Di Salumi Parmensi Sacher Tagliatelle Al Ragù Punta Di Vitello Ripiena Panettone Artigianale Da 3 Kili Torta Di Mele Torta Fritta E Salumi Misti Vini Gnocchi Zucchine E Gamberi Tris Di Tortelli Zabaione Con Cioccolato Fuso Tagliere Tagliolini Vongole E Bottarga Arrosto Con Verdure Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Risotto Alla Pescatora Carpaccio Antipasto Porcini Fritti Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Paccheri All'astice Birra Ganter Tortelli Di Erbette Tatar Mit Kaviar Paella Di Mare Giardiniera Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Sbrisolona Gnocco Fritto Spuma Di Patate Prosciutto crudo Antipasto Crudo Di Mare Crema Di Patate Dolci Formaggio Fuso E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pesce Seafood Mediterranean Vegan Options Gastronomia Barbecue Europea Contemporanea Birreria European Brew Pub Northern-Italian Emilian Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Spuma di patate

Dove mangiare Spuma di patate a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia €17.00 , Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza €18.00 , Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel €7.00 , Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Vini , Crema Di Ceci , Crema Di Patate Dolci , Spuma Di Patate , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?