Tagliolini ai funghi porcini: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tortelli di zucca Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta Timballo Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Freccia Del Sud Tagliolini Vongole E Bottarga Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Alla Pala E In Teglia Cotechino Con Purè Punta Di Vitello Zabaione Con Cioccolato Fuso Crema catalana Tagliere Gnocco Fritto Insalata Di Mare Crema Di Ceci Torta Di Mele Vino Rosso Di Bolgheri Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Tiramisù Alle Fragole Risotto Al Lambrusco Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Torta Cioccolatina Tortelli Alle Erbette Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Giardiniera Sbrisolona Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Patate Al Forno Carpaccio Prosciutto crudo Polipo Croccante Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Vegano Spuma Di Patate Crema Di Patate Dolci Pizza Margherita Vini Gnocchi Al Ragu Arrosto Con Verdure Riso Antipasto Crudo Di Mare Cipolla Gnocchi Zucchine E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Torta Di Crema Tagliolini Agli Scampi Paella Di Mare Risotto Alla Pescatora Polpette Di Baccalà Vino Sacher Sbrisolao Foie Gras Con Pere E Castagne Sbriciolata Tagliata di manzo Uova Con Tartufo Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi Orecchiette Birra Ganter Faraona Arrosto Con Patate Zuppa Inglese Malvasia Pizza Bassa Al Crudo Antipasto Della Casa Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Primavera Crudo Pizza In Teglia Alla Romana Lambrusco Antipasto Di Salumi Misti Gnocchi Cappuccino Torta Fritta E Salumi Misti Cuore Di Baccalà E Olive Focaccia 'nduja Stracchino Formaggio Fuso E Tartufo Focaccia Solo NA Torta Fritta Ravioli Al Tartufo Insalatona Di Farro Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Salsiccia E Friarielli Tiramisú Tris Di Tortelli Tortelli Di Erbetta Dolci Della Casa Tortelli Di Erbette Speck E Cipolle In Agrodolce Paccheri All'astice Crema Di Scampi Porcini Fritti Insalatona Antipasto Gelato Fiorentina Grigliata mista Sorbetti prosecco Misto Di Salumi Parmensi Focaccia Genovese Tagliata Panettone Artigianale Da 3 Kili Torta Fettucine Con Salciccia Panettone Ammuffito Tagliatelle Ai Funghi Punta Di Vitello Ripiena Pesto Di Cavallo Panna Cotta Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Pizza Crudo E Burrata Tatar Mit Kaviar Le Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Pesce Gluten Free Options Seafood Birreria European Brew Pub Northern-Italian Mediterranean Emilian Vegan Options Contemporary Gastronomia Barbecue Europea Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliolini ai funghi porcini a Sala Baganza

1. Ristorante I Pifferi
82/100 (2184 valutazioni) - Consigliato da 108 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Culaccia e crostini farciti alla rustica (mozzarella, verdure, salamino) al forno, €0.00 , Timballo di riso con fonduta di parmigiano e scaglie di tartufo nero €0.00 , Panna cotta €0.00 , Ravioletti di pasta verde ai “pifferi” con salamino e pancetta affumicata €0.00 , Mousse al cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Crema , Antipasti Di Salumi E Torta Fritta , Risotto , Tortelli Di Erbetta , Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno
Dicono di noi: Pranzo con amiche, abbiamo deciso di prendere in condivisione antipasto con salumi (prosciutto, salame, coppa) accompagnato da torta fritta, cipolline, funghi sott’olio e scaglie di parmigiano. A seguire abbiamo rispettivamente optato per primi o secondi: tra i primi savarin di riso con tartufo, parmigiano e cotto e tagliolini ai funghi; tra i secondi invece roast-beef con fragole e scaglie di parmigiano. A finire un sorbetto e una crema chantilly allo zabaione. Mezza bottiglia di vino e acqua. Prezzi onesti, servizio veloce e personale educato ma soprattutto ottimo cibo (nota soprattutto per il savarin)
Consigli questo ristorante?