Vini: il migliore a Sala Baganza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli di zucca Pizze Timballo Risotto Bomba di riso . Tagliere salumi misti Timballo al tartufo Tagliatelle ai porcini Riso con fungi Tortelli di erbetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Di Patate Dolci Malvasia Primavera Crudo Pizza In Teglia Alla Romana Costine Di Maiale Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur Cuore Di Baccalà E Olive Insalata Di Mare Misto Di Salumi Parmensi Torta Fritta E Salumi Misti Formaggio Fuso E Tartufo Sbrisolona Tatar Mit Kaviar Punta Di Vitello Ripiena Spicy Salmon Misto Di Crostini Rustici De I Pifferi NA Panna Cotta Dolci Della Casa Vegano Pizza Freccia Del Sud sushi Zuppa Inglese Pizza Salsiccia E Friarielli Uramaki Con Tempura Di Gambero Carpaccio Torta Polpette Di Baccalà Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Culatello Bruschette Con Pomodorini Insalatona Con Legumi E Verdure Pizza Alta Gunkan Nigiri Salmone Pesto Di Cavallo Fiorentina prosecco Antipasto Pulled Pork Burger Lambrusco Tagliata Orecchiette Poke Di Salmone Torta Di Mele Foie Gras Con Pere E Castagne Crema Di Scampi Paccheri All'astice Cake Salmone Ravioli Di Carne Gyoza Ravioli Al Tartufo Tartare Di Salmone Insalatona Sorbetti Focaccia 'nduja Stracchino Cheesecake Al Cioccolato Culatello 36 Mesi Con Riccioli Di Burro Speck E Cipolle In Agrodolce Cappuccino Sashimi Misto Birra Ganter Il Carpaccio Di Salmone Cipolla Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Focaccia Solo Giardiniera Temaki Ebiten Tagliolini Vongole E Bottarga Sacher Prosciutto crudo Riso Patate Al Forno Pizza Crudo E Burrata Grigliata mista Uova Con Tartufo Ravioli Shaomai Punta Di Vitello Pizza Friarielli E Salsiccia Sbrisolao Tortelli Di Erbetta Crema Di Ceci Tagliata di manzo Uramaki Flambe E Uramaki Mango Panettone Ammuffito Tagliere Vino Rosso Di Bolgheri Tortelli Di Zucca E Burro Fuso E Parmigiano Tortelli Alle Erbette Panettone Artigianale Da 3 Kili Tagliere Di Crudo Torta Fritta Gelato Vini Arrosto Con Verdure Faraona Arrosto Con Patate gin tonic Gnocchi Al Ragu Sbriciolata Porcini Fritti Focaccia Mortadella Stracciatella E Pesto Antipasto Di Salumi Misti Gnocchi Antipasto Crudo Di Mare Polenta CN Gorgonzola E Pomodorini Scottati CN Aceto Balsamico Gunkan Di Mango E Gamberi Sale E Pepe Zabaione Con Cioccolato Fuso Sashimi Di Salmone E Gunkan Di Salmone Flambe Risotto Al Lambrusco Vino Pizza Gourmet Con Tartare Di Tonno Stracciatella E Crema Di Pistacchio Spuma Di Patate Le Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Tortelli Hugo Torta Cioccolatina Gnocco Fritto Risotto Alla Pescatora Fettucine Con Salciccia Bis Tortelli Patate Ed Erbette Ai Funghi In Bianco Prosciutto Di Parma E Gorgonzola Torta Di Crema Amaebi Timballo Di Riso Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Nero Di Fragno Uramaki Salmone Avocado E Philadelphia Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala E In Teglia Tagliatelle Al Ragù Paella Di Mare Hamburger Porck Polipo Croccante Insalatona Di Farro Cotechino Con Purè Antipasti Di Salumi E Torta Fritta Tortelli Di Erbette Focaccia Genovese Pizza Margherita Crema catalana Tiramisú Tiramisù Alle Fragole Pizza Bassa Al Crudo Tagliolini Agli Scampi Gnocchi Zucchine E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Pesce Wine Bar Opzioni vegane Bar Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Sushi Cinese Gluten Free Options Europea Caffè Contemporanea Pub Birreria Mediterranean Vegan Options European Brew Pub Giapponese Northern-Italian Emilian Gastronomia Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sala Baganza
1 risultati corrispondono a Vini

Dove mangiare Vini a Sala Baganza

1. Ristorante Les Caves
81/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti €22.00 , Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato €6.00 , Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato €17.00 , Piccola Bomba di Riso con Ragu' di Piccione secondo la tradizione parmigiana €20.00 , Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras Con Pere E Castagne , Petto D'anatra Con Crema Di Topinambur , Crema Di Patate Dolci , Crema Di Scampi , Crema Di Ceci
Dicono di noi: Grande sala da pranzo situata nelle cantine della rocca di Sala Baganza, adornata da colonne e archi e da opere d'arte alle pareti, tra cui due bellissimi Mattioli. Ambiente fresco, nonostante la calura esterna. Ottima accoglienza, compreso il mio cane, a cui subito viene portata una ciotola di acqua. Tavoli molto distanziati e buona mise en place, anche se i bicchieri sembrano normali Bormioli. D'altronde siamo a Parma! Amouse bouche di qualità, con un bignè ripieno di crema di zucca molto saporita, e non è facile.... Prendo un Sant Ilario 30 mesi (prosciutto crudo) che si scioglie in bocca. Altrettanto buona la spalla cotta tiepida accompagnata da verdure in agrodolce. Sublime il petto d'anitra, di cottura perfetta. Forse un pò troppo pesante la salsa di accompagnamento, d'altra parte tipica della cucina francese dove penso si sia formata la giovane e bella chef. Il tutto accompagnato da una splendida malvasia rosa(!), consigliatami dal preparato sommelier. Un goccetto di un buonissimo Calvados per terminare. Direi che si è trattato di una ottima esperienza, sicuramente da ripetere. Mary e Alessandro, grazie!
Consigli questo ristorante?