Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodori e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pizza Margherita
- Pizza Quattro Stagioni
- Pizza Diavola
- Calzone ripieno di prosciutto e formaggio
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittura mista di pesce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto