Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Cozze alla marinara
Primi:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto