Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crocchette di patate e formaggio
- Gamberi in padella con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
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