Trippa: il migliore a Sale Marasino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spadellate di mare Pizza Grigliata mista di carne Antipasto

Piatti

Patate Al Forno Cornetto Vegano Pizza Caprese Con Bufala E Basilico Tagliata di manzo Mokaccino Pizza Verdure Torta Allo Yogurt Con Gelato Piatto Unico Con Trota Secondo Spaghetti Freschi Con Vongole E Bottarga Piatto Unico Con Stinco Spritz Anguria Beer Antipasto Di Monte Isola Casoncelli Vegetariani Semifreddo Al Caffè Acciughe Filetto Di Manzo Tagliata Fiorentina Catalana Di Pesce Tiramisu Hinten Vorne Weiß Ich Nicht Mehr Zeigt Das Bild Pasta Battuta Di Manzo Giardiniera Di Verdure Maionese Schnitzel Zucca Crepes Salata Frittura Mista Con Verdure Spaghetti alla carbonara Frittura di pesce Mignon Briola Zucche Penne Squisite Polletto Con Patatine Alici Marinate Patate Caviale Creme Fraiche Frozen Joghurt Gnocco Fritto Cappuccino Entrée Dello Chef Hamburger Vin Polenta Fritta Piatto Misto Cinghiale In Umido Pizza Uova Asparagi E Pancetta Sardina sott'olio Grigliata Trippa Antipasto Di Mare Crudo E Mozzarella Tartare Di Manzo Con Tuorlo Antipasto L'insalata Dal Mare Tagliere Di Salumi Tipici E Fiori Di Zucca Fritti Sorbetto Al Pompelmo Pastasciutta Salmerino Marinato Avocado Kefir Rape Tagliolini Al Pesce Di Lago Succhi Di Frutta Fresca Antipasto Misto Gelato Al Rififi Tomaten- Mozzarella Pan Pizza Ai Carciofi Filetto Di Persico Pasta Al Salmerino Dolcetti Filetti Di Pesce Con Spinaci Piatto Unico Con Agnello Pesce Del Locale Lago Dell'oseo Birra Rossa E Bionda Risotto Frutti Di Mare Pirlo Campari & Valpolicella Superiore Salmerino E Coregone Ravioli Di Patate Ripieni Di Trota Su Crema Di Spinaci Novelli Casoncelli Di Spinaci Con Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Cotto E Casoncelli Al Bagoss Gelato Torta Alle Mele Mini Crostatine Alla Frutta Con Cioccolato Gin Lemon E Torta Sacher Al Cioccolato E Lamponi Meringa Al Limone Antipasto Con Salumi E Crostini Verdura Grigliata Pizza Caprese Und Pesto Gamberoni Con Piccola Paella Hamburger Sebino Pizza Verace Al Crudo E Burrata Bicchiere Di Franciacorta Con Salame Formaggio È Sablè Di Olive Piatto Unico Con Coniglio Risotto Con Porcini E Tartare Di Scampi Caffè E Cannoncini Asparagi Uovo Pochè Crumble Al Parmigiano Cotoletta Tagliolini Padellati Con Astice E Menta Bruschetta Cervo In Umido Maritozzo Alla Panna glace Vino Sorbetto Alla Mela Verde Crodino San Bitter Antipasti Des Hauses Antipasto Di Lago Torta Alle Pere E Cioccolato Cappuccino Caldo Capricciosa Banana split Spinach Dumplings with Cheese and Crispy Bacon Insalata Di Mare Pizza Diavolo Tiramisú Antipasto Catalana Di Scampi Gamberi Seppie E Calamari Pizza Ok Spaghetti Frutti di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheese with Polenta Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Torta Al Limone Contorno Di Patate Parma Ham with Melon Cestino Di Pane Acqua Meringata Colazione Classica Orecchiette Di Ragù Di Cinghiale E Frutti Di Bosco Coregone Al Forno Ravioli Di Pesce Di Lago Tagliatelle Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Lombarda Europea Per vegetariani Italian Pizza Caffè Bar Opzioni senza glutine Barbecue Americana Opzioni vegane Pub Contemporanea Ristoranti con bar Italiana (sud) Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cafe Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sale Marasino
1 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Sale Marasino

1. Motta Ristorante
73/100 (523 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Penne Squisite , Torta Al Limone , Piatto Misto , Antipasto Di Lago , Frittura Mista Con Verdure
Dicono di noi: Finalmente la possibilità di muoversi al di fuori del proprio comune, per cui abbiamo approfittato per andare a Sale Marasino sul lago d'Iseo. e, con fortuna, abbiamo trovato un locale con alcuni posti liberi nel parcheggio. Ci siamo accomodati, ovviamente all'esterno, in una ampia terrazza di fronte al lago e alla caratteristica Monte Isola, Menù molto ampio ed articolato con carne e pesce ovviamente di lago. Abbiamo scelto un antipasto intrigante misto lago con pesci essiccati, affumicati, fritti e marinati (persico, trota, coregone, salmerino). E' risultato un piatto inusuale e varie preparazioni, molto buono, soprattutto se si gradisce il pesce in carpione. Poi non potevano mancare i casoncelli bresciani ed anche questo piatto molto buono dove non è stato risparmiato il condimento. Porzioni piuttosto abbondanti, ma essendo molto gradevoli, ben accettate. Un bianco frizzantino ha completato bene il pasto. Servizio in tempi normali con prezzo adeguato. Nota simpatica : lo chef ha voluto sincerarsi del gradimento o meno degli ospiti, soffermandosi ai tavoli scambiando qualche battuta. Direi esperienza positiva.
Consigli questo ristorante?