Antipasti:
- Panelle con cipolla rossa di Tropea e ricotta salata
- Arancini di riso con ragù di carne
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi con olive nere e mandorle
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Pasta con le sarde e finocchietto selvatico
- Risotto alla siciliana con zafferano e gamberi
- Busiate trapanese con pesto alla trapanese e mandorle
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Stigghiole di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata di finocchi, arance e olive nere
- Caponata di verdure
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Cassatelle di ricotta
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail a base di limone siciliano
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto