Pasta fresca fatta a mano in ragu di maiale: il migliore a Salemi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stinco Gnocchi al pistacchio Gnocchi Carne Busiate Tagliatelle alla montagna Cacio e pepe Menù di pasqua Risotto Spaghetti allo scoglio Cous cous Cous cous di pesce Gnocchi con panna Fritto misto di pesce Arancine Panini Gnocchi con crema di pistacchio Gnocchetti fatti a mano con crema di ricotta al basilico e pistacchio Cinghiale Trippa Grigliata mista Pesce La pecora bollita con annessi ravioli con il brodo Busiata Ragù di cinghiale Busiate alla montagna grande Gambero con frutti della passione Pecora bollita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca Fatta A Mano In Ragù Di Maiale Pasta Tipica Di San Giuseppe Amaro Della Casa Gambero Rosso Marinato Ravioli Di Cernia Con Salmone Sorbetto Al Mandarino Antipasto Di Mare Con Polpo Pesce Spada E Salmone Antipasto Di Pesce Cannolo Siciliano Coniglio Ripieno Olive Condite Pasta Gamberi Frittura Di Seppioline Insalata Di Polpo Involtini Di Maiale tabule Dolce Cassateddi Pasta Salumi E Formaggi Pesto Cannolo Doc Esclusivamente Con Ricotta Di Pecora Poco Lavorata Salsiccia Panata Con Limone Stinco Do Maiale Grigliata Spaghetti Ai Ricci Di Mare E Bottarga Polpo Bollito Ricotta Con Lacrima Di Miele E Mandorle Tostate Granita Di Gelsi Antipasti Misti Cappuccino Involtini Di Melenzane Cozze Scoppiate Crema Caffè Entrecôte Di Angus E Fiorentina Di Scottons Con Patate E Verdure Grigliate Verdure Ripassate In Padella Con Caciocavallo Cassatelle Sfinci Di San Giuseppe E Pignolata Cannolo E Cassata Antipasti Brioche Con Il Gelato Cous Cous Di Pesce Gelato Bruschette Caffe Grigliata Mista Di Pesce Gnocchi Speck Panna E Pistaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pizza Opzioni senza glutine Bar Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Pub Caffè Zuppe Salutistica Fast food Europea Barbecue Sushi Gastropub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Salemi
1 risultati corrispondono a Pasta fresca fatta a mano in ragu di maiale

Dove mangiare Pasta fresca fatta a mano in ragu di maiale a Salemi

1. Al Ciliegio
86/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggi , Gnocchetti fatti a mano con crema di ricotta al basilico e pistacchio , Bruschette , Sfinci Di San Giuseppe E Pignolata , Involtini Di Melenzane
Dicono di noi: consigliato da un amico, ci accingiamo in questo locale immerso nella campagna di Salemi circondato da vigneti. Location 100 Pulizia 100 Personale accogliente la signora Lucia una bravissima padrona di casa la sorella Anna una cuoca d eccellenza, prodotti di ottima qualità cucinati con magistrale sapienza tutto fatto da loro dall antipasto al dolce e ricordano i sapori di una volta. Cibo 110 e lode CONSIGLIATO PER TUTTI GLI EVENTI O PER UNA BELLA DOMENICA IN FAMIGLIA O CON AMICI. PS: oggi è stato inagurato un piccolo parco giochi ideale per far divertire i più piccoli.
Consigli questo ristorante?