Antipasti:
- Insalata di farro con pomodori secchi e feta
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto