Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extra vergine di oliva
- Bruschette miste: pane tostato con pomodoro fresco, olive e patè di olive
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Lasagna al forno: pasta fresca con ragù di carne, besciamella e formaggio
- Spaghetti alle vongole: pasta con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello saltate con vino Marsala e funghi
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodoro, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio e rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino cremoso con salsa al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto