Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza mista
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce in crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Triglie alla livornese
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta caprese
- Baba al limoncello
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasto assortimento di vini bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità del pescato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto