Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Tartare di tonno con cappero e limone
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con cous cous
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tartufo al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Soft drink
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto