Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpette al sugo
- Mozzarella in carrozza
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla genovese
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodorini confit
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto