Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto