Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze al limone: cozze fresche in salsa al limone e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, alici e verdure
- Tartare di salmone: con avocado, lime e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Linguine al tartufo nero: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Paccheri alla pescatora: con polpo, gamberi, cozze, vongole e pomodorini freschi
- Ravioli di pesce: con ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al forno: con patate al rosmarino e olive taggiasche
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
- Salmone alla griglia: con verdure grigliate e salsa allo zenzero
- Frittura di pesce: con gamberi, calamari, alici e verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e cetrioli
- Patate al
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