Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menù di Muss a Salerno:
Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con avocado, lime e pepe rosa
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e polpo
- Ravioli ricotta e limone: con burro e salvia
- Paccheri all'astice: con pomodorini e brandy
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con salsa al limone e capperi
- Filetto di spigola: con crema di patate e olive nere
- Guazzetto di pesce: con crostini di pane
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate: con olio evo e sale
- Patate al forno: con rosmarino
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Zucchine trifolate: con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Il menù completo può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto