Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con agrumi e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata e prosciutto crudo: burrata pugliese accompagnata da prosciutto crudo di Parma
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri alla Nerano: paccheri con zucchine fritte, provola e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni: calamari farciti con pane, olive e capperi, cotti al forno
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: misticanza di insalata con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati e conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: panna cotta con salsa al caramello e mandorle to
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