Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto