Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e zafferano
- Lasagna al pesto: lasagna al pesto con besciamella e parmigiano
Secondi:
- Orata al forno: orata fresca cotta al forno con patate e olive nere
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone, accompagnate da contorno di verdure
- Spigola alla griglia: spigola fresca alla griglia con olio extravergine di oliva e limone
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: crema cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone: dolce al limone con glassa e scorza di limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menu di Serenella a Salerno offre una selezione di piatti tipici della cucina italiana,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto