Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Scaloppine ai funghi: fettine di vitello con funghi porcini e crema
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa al ci
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