Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Linguine alle cozze
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure
- Polpettone di tonno con salsa allo zenzero
- Spigola al cartoccio
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio e limone
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Semifreddo alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Cocktail classici
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto