Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Mezze maniche alla carbonara di mare
- Tagliatelle al ragù di cernia e zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi con patate al forno
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore caldo
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto