Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con contorno di peperoni grigliati
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino bianco (varie etichette)
- Vino rosso (varie etichette)
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto