Certamente! Ecco un possibile menù per il Mollica Salerno Franchising a Salerno:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e paté di olive
- Polpette al sugo: polpette di carne fatte in casa con salsa di pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto in carta forno con olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo grigliata con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cotto in umido con pomodoro, olive, capperi e rosmarino
Contorni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto