Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Involtini primavera con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli cinesi al vapore
- Tagliolini al tartufo
- Noodle saltati con verdure e pollo
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Anatra alla pechinese
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Maiale in agrodolce con ananas e peperoni
Contorni:
- Verdure saltate in padella
- Riso basmati
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto