Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e pepe
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia: filetto di salmone servito con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo servita con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari e scampi alla griglia
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate
Dolci:
- Tiramisù: il
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