Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e vino bianco
- Crostini misti: con pomodoro, olive e tonno
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Linguine al pesto di pistacchio e gamberi: con gamberetti freschi
- Gnocchi allo scoglio: con gamberi, cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, totani e pesce spada
- Branzino al forno: con patate e olive
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci
- Salmone alla griglia: con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto