Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodorini
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con zucchine, gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto