Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pere
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto