Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpette al sugo con contorno di patate arrosto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate alla brace
- Gamberoni alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto