Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte e limone
- Polpette al sugo con polenta e formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di melanzane al sugo
- Frittura mista di pesce con verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta caprese
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto