Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri con sugo di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Zuppa di ceci e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Salsicce alla brace con contorno di friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto