Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, calamari e pomodorini
- Lasagna al forno: classico piatto di pasta con ragù, besciamella e formaggio fuso
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino cotto alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone servite con patate arrosto
- Grigliata mista di carne: selezione di carni alla griglia con contorno di verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: dolce al cucchiaio con crema di latte, vaniglia e coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morbida al cioccolato fondente con cuore cremoso
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto