Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti con vongole e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto