Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini confit e pesto genovese
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salmone in crosta di pistacchi
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta alle mele
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto