Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Cozze gratinate al forno
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alla senape
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto