Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con sesamo e lime
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Frittura di paranza: calamari, gamberi e triglie
- Caprese: con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Astice alla catalana
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto