Antipasti: Bruschetta con pomodorini e basilico fresco, Polpette di melanzane al sugo, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Frittura di pesce misto.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Paccheri alla norma, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto genovese, Lasagna alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Pollo alla griglia con contorno di verdure, Salmone alla griglia con salsa allo zenzero, Bistecca ai ferri con patate arrosto.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pure di patate, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Cannoli siciliani, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale alla vaniglia.
Bevande: Acqua minerale, Vino bianco o rosso della casa, Birra alla spina, Cocktail analcolici, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto