Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Pizze:
- Margherita: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Diavola: con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Quattro stagioni: con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Vegetariana: con pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate
- Capricciosa: con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive e uovo
Secondi piatti:
- Branzino al limone: branzino alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello con salsa al mars
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto