Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto