Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata di mare - Frittura mista di pesce - Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Marinara (pomodoro, aglio, origano) - Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini) Pizze gourmet: - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmigiano) - Bufalina (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico) - Prosciutto e funghi (mozzarella, prosciutto cotto, funghi) - Salsiccia e friarielli (mozzarella, salsiccia, friarielli) Pizze speciali: - Pizza ai frutti di mare (mozzarella, frutti di mare misti) - Pizza vegetariana (mozzarella, verdure grigliate) - Pizza al salmone (mozzarella, salmone affumicato, rucola) - Pizza ai quattro stagioni (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini della Campania - Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto