Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Guancia di manzo brasata con purè di patate
- Stinco di maiale al forno con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, disponibili al calice o in bottiglia.
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