Antipasti:
- Carpaccio di manzo
- Tartare di manzo
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata di polpo e patate
- Mozzarella di bufala con pomodorini
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Risotto agli scampi
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costata di manzo
- Fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della cantina
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto