Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata e pomodoro
- Frittura di pesce misto con verdure
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Dentice al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto