Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla griglia
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto