Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Salmone al cartoccio con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto